Взгляд любви

Я этот взгляд тебе дарю
Лучистой негой откровенья
И за стихи благодарю
Как за источник вдохновенья


Не устаю любить тебя
И красотою наслаждаться
О, как глаза твои горят
Лишь начинаешь улыбаться


И ямочки в твоих щеках
Манящей силой обладают
А пальцы тонут в волосах
Теплом ладоней укрывая


И в этой дивной тишине
Молчащих слов прикосновений
В далекой звездной вышине
Запомнят славные мгновенья


Рецензии