Dire Straits Money for nothing -Берегите Ниву
.Саундтрек к соревнованиям.
http://www.realmusic.ru/songs/555020/
Берегите "Ниву"
Вначале вывод: лучший внедорожник
Собран был ещё в СССР.
Нынче Нива с тюнингом ничтожным
Аскетизма вынужденного пример.
На Ниве в офис ездить просто нонсенс
Из Нивы надо падать мордой в снег...
В грязь, в траву, туда, куда душа попросит
"Клуб нивоводов" приглашает всех.
Соревнования «Виват,Нива!»
Место встречи для ставших редкостью мужчин.
Кому-то зрелищ,кому-то пива
Кому-то чистый адреналин.
Наш автопром просрал всю гонку за комфортом
Все ноют, что надёжности нет ни шиша.
Забыли, суки, как закончился позорно
Наезд со «шмайссером» на «П.П.Ш.»?
Соревнования «Виват, Нива!»
По-русски должное машине воздадим
Кто хочет-водкой, кто может-пивом.
И только те, кто за рулем -ни-ни...
Мы драли всех на «Ралли Фараонов»*
В активе серебро "Париж-Даккар"
Тираж у Нивы- зА два миллиона
Не стать ей раритетом никогда
Ответ экспертам: «все ступайте в жопу»
Сдуру можно и “Кайенн” сломать...
Эй, Автоваз, ну не смеши Европу!
Берегите Ниву. Вашу мать!
Свидетельство о публикации №110021201579