Малышке

Маленький нежный комочек
В маленькой белой кроватке,
Голос подать он не хочет,
Спит он спокойно и сладко.

Глазки закрыты, наверное
Снятся малютке моей
Ангелы сновидения,
Игры веселых теней.

Спит в колыбельке малютка,
Может быть видит меня?!
Спит так спокойно, но чутко
Не шелохнусь даже я.


Рецензии