5 Сонет - Часть 12
Такое имя братья дали мне
Я не скажу таинственных вам слов
Не расскажу, что видел я во сне
Я не коснусь поверхности воды
Когда пойду по морю среди бури
Меня узнаете по сгорбленной фигуре
К могилам я не принесу цветы
Я девственного тела не растлил
Я жить по Воле Сущего решил
И мне на прежний путь не возвратиться
Иду держа свой посох я в руке
Когда-ж народы мира вдалеке
Я прорекаю облакам и птицам!
Свидетельство о публикации №110021201549