Девственица

Вы жаждали крови? Ну что же,­­
Могу вам ее обеспечить.
Пускай вас ничто не тревожит,
Волшебным обещан быть вечер.

О, как вы меня опекали
Мгновения первые ночи!
Устали? Я вижу, устали.
Оставив меня непорочной.

А я ведь на все соглашалась!
А вы, как герой чьей-то сказки,
Не стали, потребовав малость:
Оставить опасные ласки.

Я вам благодарна, но что же?
Теперь не просите, не ваша...
Пускай вас ничто не тревожит...
Люблю и целую, не дальше.


Рецензии