Аспирин

Я посвящаю тебе аспирин
И разутое ветром облако.
Все что дорого - очень коротко.
Коротаешь весну один.

Стать попробуй антибиотиком:
Мой жар сними, растворись в воде
Отрави меня, береги людей,
Стань моим - не моим наркотиком.

А в глуши благодать - забвение,
Руки связаны, голос сказочный...
Только вой совсем не праздничный,
И смертельно мое ранение.

Я, пожалуй, уйду, растворюсь во мгле.
Тишиною тебе дарована.
Я цепями уже не скованна...
Не держи...не люби...не сиди на игле...


Рецензии