Обещание

Опять и вновь обещаю себе
Влюбляться пореже и помнить где,
Когда и с кем потерял себя...
Уж если не можешь жить не любя,
Не расплескай эту чашу, пей
Глоточками малыми, не пьяней,
Всегда будь в форме со всех сторон,
Быть в форме важно, когда влюблён.
Не пряча взгляда, смотри в глаза,
Потом - остальное... Даже слеза,
Невесть откуда возникшая, пусть
Не выдаёт ей печаль и грусть.
Прикосновенья - сама мечта,
Впоследствии жизнь уже слишком проста.
И всё, о чём можно было мечтать,
Твоей любовью сумело стать.
Мечтай не громко. В ночной тиши
Тишина - это главное. Лучше - пиши
Стихи и в рифмах в полночный час
В любви признавайся, как в первый раз.


Рецензии