Разлука

Расстались только день назад,
А будто миновала вечность.
Лукавый вспоминаю взгляд,
Вашу веселую беспечность.

Ваш шепот до сих пор звучит
В ушах и бередит мой разум.
Благодарю я каждый миг
Судьбу за то, что Вас послала,

Что хорошо было вдвоем
Гулять и ни о чем не думать,
Что целовались под луной
В февральскую лихую стужу.

И было нам не до нее -
Огонь в сердцах горит сильнее.
Он и теперь мне душу жжет,
Хочу увидеть Вас скорее.


Рецензии