Храм наших чувств
согретая.
Мир озаряешь своей
красотой.
Словно бы песня любовью пропетая.
Ясной синицей цветущей
весной.
Ангельским ликом, любовь воскрешаешь.
В сердце израненном, грузом тревог.
Лучше других ты меня понимаешь.
Не излечимый, любимый
порок.
Мы будем вместе идти по дорогам.
Тем что судьба, уготовила
нам.
Не поддадимся проблемам, тревогам.
И возведем наших чувств
святой храм.
Свидетельство о публикации №110021201507