И жестью жест звенит

***

и жестью жест звенит
и раздражает кожу
и щурятся жирафы фонарей
и зябко мне
под взглядом осторожным
изменчивых погодой февралей

все феврали твои
моими стать желали
но ты совсем не думала о том
и каждый вечер торопилась в дом
где 
видит Бог 
тебя иначе ждали 


Рецензии