Вопрос
И что мы оставим потомкам,
И, может всерьез, не пойдут ли потом
По дорогам потомки с котомкой?
Не случится ли так,
что в стране кавардак
Продлится ещё дольше века,
Может надо спасать,
не пришлось, чтоб вписать
В книгу Красную и человека?
Свидетельство о публикации №110021201499