Ты, моё счастье, ангел мой!
Желанной встречи, жду с тобой!
Я вижу часто, и во сне,
как руки тянутся к тебе!
Твой обнажённый вид слегка,
туманит взор мой и тогда.
В груди моей, переполняют,
чувства, неуёмной страсти!
Хочу войти в тебя, сейчас,
без промедленья, и не раз,
Меняя позы: страстные,
вульгарные, прекрасные!
Свидетельство о публикации №110021201490