Здравомыслие блуждает в горах

Здравомыслие блуждает в горах,
Самое главное спит в стихах,
Огонь не греет воров и убийц,
Как слепым не видно птиц.
Радость прыгнула в объятья,
А завтра болят запястья,
Человек улыбнулся встречный,
Прекрасно как путь млечный.
Сырая скамейка в парке,
Дети играли в прядки,
Многое вкусно и ярко,
Но полы все же мыть тряпкой,
Ветер в лицо подул морской,
В Москве прячешь от радости такой,
Злой с утра, серый в обед,
На ужин решил купит велосипед,
Все нормально у меня по жизни,
Но в жопу все что строчкой выше,
Бери и клади в рот ракушки,
Ходи в невидимке шапочке,
Пой песни которых нет на свете,
Пей алкоголь своей планеты,
Гони тиранов по граблям,
Ты уже наступал на них сам,
Смейся от души над пилой,
Что фокусник над женой,
Изнасилуй свой самообман,
Спрячь выручку в карман,
Пойди в магазин желаний,
И купи себе сани,
Спустись с горы вон,
И прими на грудь сто тон,
Сто тон счастья и боли,
Мой тебе рецепт - от злобы и хвори!!
Рыдай от веселья и плачь,
Собрав на лице все миги удач,
Фортун, побед и резонов,
Исполни всю радость по новой,
Влюбись, продай квартиру,
На все что есть плюнь тиной,
И живи открыто и честно,
Такая тебе не изменит невеста,
Она хороша и великолепна,
Когда надо одета, кода надо раздета,
Забудь про последний шанс,
Все будет тысячи раз ,
Только люби и будь хорошим,
И все что задумал будет можно,
Посади дерево, обними ребенка,
Поцелуй жену в губы звонко,
Да что говорить без меры,
Нет больше чем ЖИЗНЬ - веры!
12 заповедей не соблюдай,
И поймешь что дороже : рад или рай,
Иди во второе смело,
Иначе бессмыслено слово и дело,
Иначе все что было выше,
Не больше чем черепичная крыша!
Ха Ха! Самозванцы и прохиндеи,
Прислушайтесь все же к идеи,
Ведь вы знаете про себя,
Что лжёте говоря : нет ! -хотя да !
Удачи! Удачи! Вам всем!
Выбирай сам : быть всем или не кем!


Рецензии