Песочные часы

Любовь -песочные часы с лимитом времени.
Недолговечной верности залог.
Песчинки до секунды в них отмерены.
И бережливо их не скопишь впрок.

Но на краю зовущей властно темени,
Я, исчезая капелькой росы,
Слова и лица, что давно потеряны
Отправлю вспять, перевернув часы.


Рецензии