Любовью игру мыслей не назовешь
Без объятий жарких и стенаний,
Такой чужой и все - таки родной,
А главное без вычурных рыданий.
Скажу тебе спасибо, что ты есть
И где-то живешь и редко пишешь,
Можно с твоим фото рядом сесть,
Задуматься, а ты не видишь.
Любовью игру мыслей не назовешь
И жизнь одна на белом свете,
И фото твое в сердцах разорвешь,
А жаль, что мы с тобой уже не дети.
И может быть судьба и нас сведет,
Чтобы поглядеть в глаза друг другу,
Когда время тому придет,
Пока, прощаюсь, целую твою руку.
Свидетельство о публикации №110021201443