Паутина
Во рту кляп.
Ты рад?
Ты, сука, рад!
Поймал меня в свою ловушку,
Как бедную тупую мушку.
Связал и ручки мне, и ножки,
И заточил уж было ножик,
Чтоб съесть кусок моей души,
Но, как всегда, ты поспешил...
В твоих глазах один испуг,
Моя улыбка ядовита.
Я знаю всю свою судьбу.
Моя карта ещё не бита...
(19.01.10, 11.02.10)
P.S. написано в "трансе" под Valhalla и Hero группы 30 seconds to mars
Свидетельство о публикации №110021201435