ледок все тает!

У широкого крыльца,лед к дороге жмется
Дворнику чихать на все,кто-то навернется
Он в оранжевом  жилете только птиц пугает!
Ходит,бродит по углам!А ледок все тает!

Позвоню я в ЖЭК опять,нахрен нам такой!
Он по русски не "бельмес"!..Да еще глухой!
Позову соседку Машку,..с киркой и лопатой!
Уберем мы это лед с лестницы горбатой!

Только вышли на порог..Хрясь и мордой в лед!
Ну бля в дребизги расшиблись ,что так не везет!
Мой совет сидите дома!нехрен лезть куда не прет!
Попрошу соседа Мишку,пусть он дворника набьет!!!
-------------------------------------------
ну прям по настоящему упала сегодня! Во дела!


Рецензии