На смерть Л. М

Мы жили так, что жизнь была одна.
На смерть вниманья мало обращая
Поскольку смерть была для нас чужая.
Теперь же стала близкой нам она.

Уходят люди близкие от нас
А мы живем, потери отмечая
И смерти до конца не понимая
Читаем недописанный рассказ.

У сей истории один итог:
Мы обернемся на закате жизни
И, вспомнив всех на поминальной тризне,
Мы сами вступим в призрачный чертог.


Рецензии