За десять минут, подарил даже Рай!

какое блаженство в ночных обещаниях!
купаться как в море бурлящем
И самой красивой,растаить в желаниях
От "сказок" его настоящих!
Купи?....
Да куплю!...
А может?.....
Давай!!.....
Готов расколоться любимый!
За десять минут,подарил даже Рай!
Как "кончил".....Я сразу-Скотина!?

 


Рецензии