Минуточку

Минуточку. Прошу, всего одну...
Позанимаем линию еще немного.
Когда ты говоришь,
Печаль идет ко дну...
Когда ты говоришь,
Кончается тревога...

На проводе зима. Полярный круг.
Он замкнут для тебя. И я бегу по кругу.
Когда ты слушаешь,
Печаль уходит вдруг...
Когда ты слушаешь,
Не замечаешь вьюгу.

По линии гудки. Закончена беседа.
Хрустальный лед мерцает на окне.
Когда смолкаем мы,
Все заметает снегом...
Когда смолкаем мы,
Тревога прет извне...

Минуточку. Прошу, всего одну...
Жаль, мы ее продлить на век не можем.
Когда ты слушаешь,
Ты чувстсвуешь весну?
Когда ты говоришь,
Мне хмуриться негоже...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.