Будь всегда нужна

Будь красивой и любимой,
    Будь всегда мила!
Я желаю тебе счастья,
    Будь всегда добра!

Будь здоровой и веселой,
    Будь всегда нежна!
Много лет тебе желаю,
    Будь всегда нужна!


Рецензии