Бессонница
бессонница...
Гудит и свищет ветер
за окном...
Качнулся колокол и заиграла
звонница.
Стучат на тумбочке часы
как метроном.
Под этот звон и вой
и стук,
Попытку делаю забыться
сном,
Да что-то защемило сердце
вдруг
И слёзы катятся как дождик
за окном.
Такая ночь: бессонница-
печаль.
Тревога и надежда
в ожидании.
И давит чернотой зияющая
даль.
И не заснуть при всём моём
желании.
Свидетельство о публикации №110021200131