Линии на руке

Небесных замков украшения,
Нагромождение иллюзий,
Из облаков - дождей рождения,
Сплетают нити жизней в узел.
Так по руке струятся линии,
Предначертания Ананке.
Придуман ты, и в твоем имени
Сокрыты швы, как на изнанке.
А по лицу гадают многие,
В обертке ищут откровение.
И смысл тает от убогого
Чужих творений повторения.
В кружении лиц,планет кружении
как отличить что настоящее?
В ком свет звезды, в ком отражение?
В ком солнце, крылья обжигающее?


Рецензии
В ком солнце, крылья обжигающее,
А в ком фонарь, фальшаво свЕтящий..
с Уважением, Яна

Анахита   12.02.2010 07:39     Заявить о нарушении
увы, Яна, увы, всё так...

с теплом

Елена Каретина   12.02.2010 15:32   Заявить о нарушении