7 ЛЕТ БОЛИ

Одиночество плачет под вечер,как ветер.
Как дитя в колыбели .
И бессонница крыльями мечет
По твоей одинокой постели.
Ты не чувствуешь даже дыхания
И от боли зубами скрипишь .
И находишь всему оправдание,
На икону с надеждой глядишь.
Но надежда уснула у тебя на груди .
Успокойся, и вместе с надеждой ты тихонько усни .


Рецензии