Прости! Но ты нашел, что сам искал!!!

Сегодня встретила я первую любовь!
О Боже мой! Что делают года!
Не брит,немного пьян,разбита бровь
Пакет в руках- Бутылка и еда...

Пытался объяснить что он герой!
Остался сам с собой наедине
Да!?Жаль!Прости..Но ты уже не мой!
Ты сам с собой....потерянный в вине!

Кто виноват? Теперь уж все равно!
Ведь ты поверил уходя служить
Тогда хотела доказать тебе одно
Того что не было!.....
И не могло ведь быть!....

Ты слушал мать и сплетни от друзей
И письма не читая мои рвал!
Но боль прошла.Прошло и много дней!
Прости! Но ты нашел,что сам искал!!!


Рецензии