Очень давнее, детское, глупое...

Я скучала. Дни катились.
Где же он?
Понимала, что простились.
Что влюблён
Он теперь в мою подругу –
Так всегда…
Скрипнет дверь, и летом вьюга
Иногда…
Я молчала. Не кричала.
Но ждала.
Всё сначала, для начала,
Начала.
Ты вернулся. Всё, как раньше?
Или нет?
Что же с нами будет дальше?
Где ответ?
Там, где трижды было рвано –
Не сошьёшь.
Говоришь, прощаться рано?
Это ложь!
До свиданья! Ухожу,
И не вернусь.
На прощанье поцелуя
Не дождусь.
Знаю – гордый. Это больно!
Ты любил.
Только помни – сам невольно
Всё разбил.

2.04.95


Рецензии