Спаситель мой...

Любовь моя ты так прекрасен,
Ты излучаешь свет твоей души.
Ты помыслами так многообразен,
Спаситель мой , мой ангел во плоти.

С тобой , как перед богом откровенна,
Я не скрываю чувств и дум своих.
Моя душа лишь пред тобой смиренна,
Свою любовь - ты делишь на двоих.

Прости, я в жизнь вошла со своим прошлым.
Жизнь штука сложная, сюрпризами полна.
За горе пережитое ты послан.
За опыт прошлого плачу сполна.

Спасибо, за поддержку , понимая.....
Спасибо , что советы не даешь...
Пред выбором  не ставишь ...обличая....
Уверенными, тихими шагами из прошлого меня ведешь.

Меня ты принял не ломая,
Как есть с достатками и без
Я локоть твой ценю и умоляю
Не обмани меня не вынесу свой крест.


Рецензии