Где каждый -Есмь

Ты - человек,такой же,как и я.
Ни больше и ни меньше.От Творца.
И вовсе я тебе не половина,
Я - целое,единое.Я - имя.
Почтовый поезд мчит, в вагонах - тьма.
Тьма - тьмущая из писем,бандеролей.
И в них,так просто,будто из паролей,
В ряды и строки собрана страна.
Где каждый - Есмь,и это так прекрасно,
Когда душа творит,живёт участно.
Когда от каждого зависит жизни нить.
И по-любви возможно лишь творить.

 


Рецензии