Выключай монитор!!

На лобковой полянке опять"сенокос"
Холмик в пене как взбитые сливки
собираю копну из отросших волос
Нахрена мне такие завивки!))

может мне смастерить"бикини-дизайн"
Сейчас в моде -Черный квадрат
Показать любопытным в режиме"Онлайн"
А потом отрастить все назад!

Вся в мечтах разомлела!И тут-же забыла
Словно пьяный в степи комбайнер
Холмик в пене движением легким побрила
Хрен тебе!!!!Выключай монитор!!


Рецензии