А сегодня рано утром

А сегодня рано утром,
В миг, когда еще темно,
И нашептывает сутры
Ветер в стылое окно,
И струится шепот древний,
И змеей вползает в сны,
И сутулятся деревья,
Пряча тени от луны,
И смущаются все мысли
В закоулках темноты,
И в небесной темной выси
Звезд стираются следы,
Этим утром, очень рано,
В миг, когда еще все спит,
Долбанулся я с дивана...
Где-то около шести...


Рецензии