За наших дорогих, любимых

Пахнет хлебом с утра в нашем доме,
Пахнет мятой и пирогом,
Это значит, что есть моя мама,
Светел ,ясен мой солнечный дом.

Пахнет хлебом с утра в нашем доме,
Папoчка включил приемник и с утрA,
Раздается музыка знакомая,
Как я счастлива , есть папа у меня.

Как же я судьбу благодарила,
За семью, что у меня была,
А теперь быль это иль небыль?
Нет ни папы ,нет и мамы у меня.

Так игрАй , игрАй моя гитара
Тоска,печаль мне сердце извела ,
Давай споем мы нашу "балалайку",
Для тех , кто жив,
Кого давно нет с нам
За наших дорогих, любимых пап и мам.


картина автора


Рецензии
Пока есть мама и папа, можно чувствовать себя ребёнком...спокойно и защищённо

Наира Багдасарова   30.03.2010 20:47     Заявить о нарушении
Наира , какое красивое имя . Спасибо , что читаете .
с теплом .

Роза Эйдельман   31.03.2010 03:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.