Зачем расставаться любя?

Зачем расставаться любя?
 Пусть даже сердясь ну и что ж
 Как жить мне теперь без тебя?
 Как ты без меня проживешь?
 Как речке нужны берега
 С рекою сравню себя я
 Мне помощь твоя дорога
 Тебе же улыбка моя...
 _______________


Рецензии