Ярмарка бесов

Зрители, участники,
арбитры и кормчие -
мыши, ослы,
куры и кочеты.

Пролезшие в топы,
поленья для топки,
певцы – однодневки,
луженые глотки.

Слепцы - дилетанты,
манерные тёлки,
восторги, плевки,
хамство, лесть, кривотолки.

Тщеславные, робкие,
жизнью забитые,
тупые, как пробки,
из бронзы отлитые.

Всезнайки из стайки,
кроты – одиночки,
допущены к пайке,
затычки для бочки.

И прочие, прочие, прочие, прочие
на ярмарке бесов, горланящих   «Отче…».


Рецензии