Время обеда
И уже всех заждался обед
Наливайте вина поигристей.
Господа, открываем банкет.
Общепит - ах какое же место.
Столько разных людей вокруг -
Вот мужчина подсел, где не тесно
И глазеет на юбки подруг.
В его лысине столько страданий
О не сбывшимся в юности лет.
Все в бардель его мысли манят -
"Официант, принесите омлет!"
За столом у окошка с пивом,
Губы в пене и руки дрожат ,
Ожидает две головы рыбы
Хроник, чем несказанно рад.
В окружении томных взглядов,
Потных рук и валютных рублей
Ждут внимания разные ****и
"Сколько стоит? Время, быстрей!"
Два военных стоят у стойки,
Доедая комплексный обед
А за стойкой находится стройка,
Где солдаты дерутся за хлеб.
В этой области злаковых вкусов
У порога худой поэт.
В руке яблоко полно надкусов.
Тенью на пол застыл силуэт.
Он пришел не запить и не скушать
Для него это просто сюжет.
Для него вы все "Мертвые души"
Он собрал вас для книжки, в букет.
Свидетельство о публикации №110021201175