красно-белый халат или шизофриния

/1 куплет/

Соленый дождь мелкой дробью
  Щекочет глаза,
Желчью стекая
По лицам прохожих
Разъест, проткнет
Мою душу, и что же.

Нет шансов вернуться
  На две секунды назад,
В коридорах истерик
Сквозь стекла, сгорая.
Живой или мертвый
Не понимая.

Фобия, страх, ужас, паника, мучение,
 Упасть на дно,
 Распахнув все закрытые двери.

Секундой взорваться в бесконечной агонии,
 Что нужно еще,
 Потокам молчания, забыв про критерии.

/припев/
Пена изо рта.
 Я здесь не первый,
 Труп но бессмертный.

Проколи мне глаза.
 Я все еще вижу,
 Глухой но все слышу.

Порывы, желания,
Давление неба.
  Все в норме...
 Когда то наконец
 Я скажу что нибудь в слух...

Трясутся руки
Прибитые к стенам,
  Быть может,
 Придется выбирать,
 Вечный страх или смерть
  Одно из двух... 

/2 куплет/

Прорастая из стен, нету пульса
 Но сердце стучит.
Беспорядочный цикл,
До боли прекрасно.
От своей тени
Скрываться опасно.

Пуля в ожидании веска
 все громче кричит.
Всего пять секунд,
До самоубийства.
Опустив руки в гряз,
Ты вдруг стал такой чистый.

Вырван из эфира, на все точки мира
 Уже наплевать.
 Последний этап сумасшествия.

Обман, Фантом, иллюзия, сон,
 Забыть это все,
 Я выкинут из равновесия.

/припев/

Притворной улыбкой,
Лживые добрые взгляды вокруг.

В жилах свинцом
Наливается злость, стерпеть я не смог.

Такой чистый пол
Вдруг запачкали кровью, пробитый весок.

Приблизился срок
Твари в белом халате, я нажал на курок...

Лежи в красной луже, это твой последний урок.

    
 


Рецензии
1 на миллион)

Анастасия Курилович   12.02.2010 09:17     Заявить о нарушении