Желание

Я чувствую запах твоей нежной кожи,
Меня накрывает желанья волна,
Хочу быть с тобой я на бархатном ложе
Любить, познавать, целоваться сполна!


Из плена одежды тебя вырываю,
Снимая ненужные вещи для нас
И вот я тебя, чуть касаясь, ласкаю,
Ты рядом со мной... ты со мной в этот час!


Люблю я тебя, и безумство безмерно,
И страсти огонь засверкает в глазах
Хочу я тебя обнимать, сильно… нежно...
И вкус поцелуя ...  на сладких губах


Рецензии