Ты в небо превращаешься в ночи...
Когда под сонным утренним дождем,
Почувствуешь неясные толчки
Внутри себя, биенье и объем,
Всех черноземов рыхлый аромат,
Деревьев корни и движенье рек.
В тебе родятся новые слова
Или прольется музыка для всех.
На крыльях унесут ветра мотив,
Ты будешь ветром, рассыпая звук,
По крыльям птиц, по гибким веткам ив,
По всем дорогам, где ветра поют.
Костром ты станешь, отбивая ритм
и погружаясь в пламени ростки,
увидишь радость жизни в каждый миг,
и вдруг напишешь новые стихи...
Но в небо превратишься лишь тогда,
когда в груди почувствуешь полёт,
пусть приподнимет... чистая вода,
кристальная тихонько подпоёт.
Запомни, небо вовсе не кричит,
Оно несёт любовь, как вечный дар.
Ты в небо превращаешься в ночи -
Стихи потоком хлынут на алтарь...
12. 02. 10
для Других Измерений на стихо: http://www.stihi.ru/2009/12/13/6737
Свидетельство о публикации №110021201101
Татьяна Николаевна Давыдова 02.12.2010 16:16 Заявить о нарушении