Ночь

Ночь. Улица. Машина. Холод.
Зима. Снег. Под окном сугроб.
Мечтаю. О тебе. Родная.
Нет больше дел. Да и не смог.


Другие. Мысли. Прогоняю.
Из головы. Долой. Всё прочь.
И только. О тебе. Мечтаю.
Смотрю. В окно. Сугроб. И ночь...


Рецензии