Сила слёз не так красива

Сила слёз не так красива
Как в мучениях всё в ранах
Сердце бьётся нестерпимо
Сила слёз не так красива...

Сила слёз не рушит замки
Как армады полководцев
С воинами, орденами
Сила слёз не рушит замки

Сила слёз не видна сразу
В тишине лишь тихий плачь
Раскажите плачу сказку...
Силу слёз не видно сразу

Сила слёз в её открытой,
Сила слёз в её святой
Годы долгие забытой!
Силой..чистой и простой.

12.02.2010.


Рецензии