На миг ослепнув
Мысли пронизаны движением, скорость колибри,
Ты недочеловек, за нежность, осуждая прелестью,
Наяды чувственных сердец, источник доброй Нимфы.
Снов белый пух, снегами превращает жало в мякоть,
Минуты летнего дождя, минуты радужных мелодий,
От боли не когда, мы только счастьем будем плакать,
Гордо-неутомимая ранимость сил, слабый на взводе.
Не в этой жизни смерть, конец души не в этом мире,
Растратить время пустяков, остаться в сотах памяти,
Уютный холодок любви флюиды создают в квартире,
На миг ослепнув, ад сущего не может, не понравится.
Свидетельство о публикации №110021201058
Мира Светлова 16.02.2010 21:25 Заявить о нарушении