Посвящается К. С

Прошла любовь, родилась дочка
И в сердце пустошь залегла.
Ты не хотела лицемерить
И портить жизнь своей дитя...

Сейчас ушёл, но он так рядом,
А сердце просит, не любя,
Хотя бы каплю, долю влаги,
Чтоб не засохнуть навсегда...

Умом ты там, где жив колодец,
Ногами ходишь в небесах,
А сердце ноет, плачет, хочет
И ищет страсти где-то там...

Ты не смогла бы быть собою,
Ведь ты везде-нигде всегда,
Но ищешь страсти и любови -
Ведь ты без них и не жива...


Рецензии