Убийца

Я жду, и ожидать мне век
С ножом в руке, с тяжелым взглядом
И не ускорить жизни бег,
Момент когда ты будешь рядом
Из гипса жертву собирал
Меня воял ты из гранита
Для жетвы хуже материал
И статуя давно разбита
Убийцы стан готов разить
Лишь жертву ждет шагам внимая
Годам лишь гипс не пощадить
Его по по парку разметая
Порывом ветра принесет к ногам
И вместе с ним и лист опавший
Ножом грозит он всем богам
За грех его так и не ставший.

 


 


Рецензии
экий ты лихой с ножом не в шутку потревожишь !

Илья Орлов 2   15.02.2010 02:36     Заявить о нарушении