Совещание в Силиконовой Долине

Собрались все:
Шалеш, Локеш,
Манож, Манжу,
Сатиш, Ракеш,
Вейхонг, Юнхонг,
Шандон, Венфенг,
Чюньянг, Шибао,
Канда, Пенг,
Рафин, Навин,
Маниш, Сатья
Бин, Фин, Сачин,
Давендра, я,
Бибу, Кишор,
Васанда, Нани.
И Стивен начал совещанье.


Рецензии