Толстый Томас
Толстый Томас к нам приходит.
Сокращая путь во двор,
Заберётся на забор,
Осмотревшись сверху важно,
Наземь прыгает отважно!
Отряхнётся и начнёт
Регулярный свой обход.
Первым делом возле лавки
Погрызёт зелёной травки.
Витамины есть полезно -
Это Томасу известно.
А затем - бегом к дорожке,
Там песка лежит немножко.
Тут уж Томас разойдётся,
То калачиком свернётся,
То вдруг выгнется дугою,
Пыль взметая над собою.
- Томас-Томас, как же глупо,
Стала грязной твоя шуба!
Потянулся, щуря глазки:
- Не ворчи, а дай колбаски.
Свидетельство о публикации №110021100955
Эмине 29.12.2010 11:06 Заявить о нарушении