Мы все больны. Диагноз-Жизнь...

Разорвите сердце мое в клочья,
Разбросайте где-то на виду.
Пусть найдет кусочки стая волчья,
Я и так куда-то с ними убегу.

Только не травите мою душу,
И не спрашивайте : "Как дела?".
Я не выдержу от слов такую стужу,
Даже, если б равнодушием жила.

И для слез не нужно мне платочка,
Нечего там утирать, увы...
Есть давно во мне такая точка,
Что без боли разрывает швы.

И уколов никаких не надо.
Мой рецепт валяется в пыли,
Где зарыты "всеответов" клады,
А от слез все знаки поплыли.

Капитан отдал все карты,
И приказы, тоже все отдал.
Он, забыл назначить старты,
Но, за финиш наперед все знал...


Рецензии
Хороший диагноз. Подольше бы болеть!

Понравилось, Алена.

Иван Ворчаков   20.01.2011 16:56     Заявить о нарушении
Да, и не в одиночку))))) Спасибо)))

Алена Цвигун   20.01.2011 16:59   Заявить о нарушении