Как глупо...
Смотреть на него украдкой!
При взгляде ответном - ступор!
Имя его в тетрадке!
Как это глупо,Боже!
Чёрт,он идёт!Как глупо...
Словно мороз по коже...
Снова впадаю в ступор...
- Думаешь,ты одна?
Таких как ты миллион!
И каждая влюблена...
В него влюблена.. - А он?
- А ЧТО он? - Да если б я знала!
- То стала бы меньше страдать?
- Да нет,всё равно б продолжала
Думать о нём...и мечтать...
Свидетельство о публикации №110021100950