Лаавка

поросшая травой, усыпанная снегом,
политая дождем иль распаленна негой,
стояла одиноко Лавочка моя...

она была не новой, возможно слишком старой..
всегда она скрипела, ввысь воспевая песнь...
она была угрюма, и плакала возможно...
ведь потерялась Лавка, в том парке..лет не счесть

под завыванье ветра, она мотив слогала,
из осушенных жизнью, дерева брусов,
они так сладко пели, бросая щепки в небо,
и тихо скрежетали, про грусть они без слов...


вот так она стояла, и песни тихо пела...
слогала все легенды, про дуб что перед ней...
она страдала тихо, передавая ветру,
стихи свои...а прозу - мелодиям дождей...


Рецензии