Сердцевина

Туннель извергся поездом
Снег потемнел от горя
Между районами города
Нас только трое

Нелепой ужимкой самоконтроль
И самобытность реакции сука
В общем мой проездной
Не пригоден для данных маршрутов

Верю твоим словам
Верю что только двое
Верю что поездам
Не выжить никак без героя

Обычными тропами а дальше
Представлять воск пластилином
Здесь каждая пьяная ночь
Кажется слишком длинной

Такими ночами пожалуй
Стираются репутации
Весна зажурчит, я знаю
Преждевременной менструацией


Рецензии