белый рыцарь..
турнир!!турнир!
в броне и кони ,и седок..
копьё зажатое в ладони
и к поединку звучный рог..
..
блестят доспехи в утреннем восходе
и на щите ,герб рыцарский..горит
и знамена в кругу,как в хороводе
принцессы поцелуй,тому кто победит..
вот "Белый"рыцарь ,вышел к поединку..
девиз его.."Превыше только ..честь"
он дух и смысл,подключил.. инстинкту
щитом прикрыл он грудь,копьём ж,на перевес..
на встречу неизвестности,но с верой
вонзая шпоры..в кровь раздирая лошадиные бока
сказал сквозь зубы,тихо-Буду первый...
и призывая в помощь небеса...
молил судьбу-Не подведи рука..
**
Свидетельство о публикации №110021100932
С уважением
Корнева Ольга 21.02.2010 19:38 Заявить о нарушении
Александр Шелякин 21.02.2010 23:02 Заявить о нарушении