Держись

Ма,у нас дома тишина.
и все как бы заснуло.
все как раньше.стол и стулья.
только я дома одна.
целый день одна.
ма,мне по ночам снится
твоя больница.
а потом не заснуть.
мне не выдохнуть не вдохнуть.
Ма,я не смогу без тебя долго.
я каждый день прошу своего бога
забрать у меня все что есть
лишь бы тебе было лучше хоть немного.
я все переживу.я сильная.я присмотрю за папой и братом.только не бросай меня.
я во многом виновата.но ты держись.ведь я просто без тебя не смогу...


Рецензии
Надюша..вы замечательно пишите..
некоторые читала с улыбкой..
легкочитаемые..приятные..разные..
удачи Вам..заходите в гости..

спасибо..
я теплом..

Алёна Николаева 22   28.01.2012 02:29     Заявить о нарушении